Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, открывая в веб-браузере адрес Сайта ООО «Русская деревня»  https://rd53.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

 

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Русская деревня»  зарегистрированному по адресу 173000, Великий Новгород, ул. Нутная, д.8 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

 

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

 

Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; иные данные и информация, предоставленные и предоставляемые субъектом или ставшие известными ООО «Русская деревня» в целях, указанных в настоящем согласии.

Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

 

продвижения и совершенствование услуг Оператора;

получения и исследования статистических данных об объемах и качестве услуг Оператора;

сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных;

сбора данных по поведению на сайте rd53.ru (сервисами веб-аналитики, метрическими программами). Подробная информация приведена на официальном сайте ООО «Русская деревня»  в разделе в разделе «Правовая информация» на странице «Файлы Cookie»

 

При обработке персональных данных и информации в целях, не связанных с направлением информации рекламного характера, могут использоваться e-mail рассылка (направление сообщений на электронную почту), почтовая рассылка, телефонные звонки, любые иные средства связи, сеть Интернет. Для целей направления информации рекламного характера могут использоваться только варианты связи, отмеченные выше, либо на которые отдельно дано согласие.

 

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

 

Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления заказным письмом с уведомлением Оператору по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Политика обработки данных ООО «Русская деревня», а также описание прав субъекта персональных данных и возможности их реализации приведены на официальном сайте ООО «Русская деревня»в разделе «Правовая информация»